Миниатюра Про любящих Россию звёзд 12

Николай Дежонков-Дайбов
                Миниатюра
    Про "любящих" Россию звёзд 12

Ксюша с рожею довольной
Стёб в Израиле вершит
Над Россией, Президентом
Только к нам, вот, не спешит...

***Ксюша - К. Собчак

Николай Дежонков-Дайбов
1:46 08.05.2022