Врагам России

Алексей Чернышков
И всем я в мире говорю,
Что русский люд – миролюбивый.
Но кто достал его, то крик «горю»,
Раздастся в стане вражеском, пискливом.

И исстари на том стоим,
Что наши предки стойки и несокрушимы,
А если надо, мы ряды сплотим,
Идеи наши – непоколебимы!

И помните об этом в Вашингтоне,
Да и в других местах, с кого «прёт спесь»,
Хребет сломали мы фашистам в Балатоне,
Подумайте об этом те, кто здесь!

Враги, да прочь бегите от России,
Как чёрт от ладана, и бойтесь вы её,
Она ведь будущее мира есть, Мессия,
Пример вам брать придётся всем с неё!

   08.05.2022 г.   16 час. 51 мин.