***

Олег Лисенков
Мелют ходики на круге
Вечность словно жернова,
Годы сыпятся в испуге
Глянь, - в муке вся голова.

Щетиной минут на лике
Смотрит время на меня,
Пролетают стрелки- миги,
Все в прошедшем,отзвеня.



01.05.21.