А что потом?

Аркадий Карлик
  Вот пришла наша осень.
  Не грустим под дождём.
  Мы весну в себе носим.
  Так чего же мы просим?
  Так чего же мы ждём?

  Чтобы почки раскрылись.
  Появился бутон.
  Чтоб цветы распустились.
  В чём же мы усомнились?
  А что будет потом?

  А потом цветы эти
  Пусть украсят наш дом.
  Чтобы вечное лето
  И обилие света
  Было с нами потом.

  Чтобы дни все и ночи,
  И покой, и интим.
  А сказать чтоб короче,
  Мы себе напророчим,
  То чего мы хотим.