Счастливая

Ольга Архипова Ялоша
На международный фестиваль "Краски поэзии" ("Имя тебе - женщина") проходит в ВК по #прикосниськзвуку_краскипоэзии

Раннее утро, прекрасное летнее утро,
Белая кухня, и хрупкая девочка в белом.
Белая чашка, в ней кофе томится без дела,
В оцепененьи хозяйка застыла как будто

Вполоборота в кофейно - ванильном тумане
И с интересом следит, может быть, за часами,
Стрелки котрых заведуют явью и снами...

Наспех заколоты волосы, дремлет в них солнце,
И на груди чуть застёгнуто лёгкое платье,
Руки безвольны от долгих и нежных объятий,
Сердце ликует ещё и никак не уймётся...

Новое утро, прекрасное взрослое утро,
Нега ещё не покинула юное тело.
Ей накануне любовь нежным голосом спела -
Счастье иным не бывает, оно абсолютно!

17.04.2022

Женщина - похожа на вдохновение. Она также неожиданна и прекрасна, и, в то же время, мимолётна и непредсказуема. Её сложно понять и трудно удержать, но если она с тобой, то ты этого точно достоин!         О.Архипова