***

Олег Лисенков
Я сегодня тих и светел,
Как с утра идущий снег...
Как бывают только дети
На заре в румяный век.

Кто не ведает про Будду,
Про покой закрытых век...
За которыми отбуду
Я, как смертный человек.

Где потешные палаты,
Где ледЯные цветы...
Где наверное расстают
Снежно- звёздные мечты.


30.12.20.