и молитвой твоей как стезёй

Андрей Воронов 3
Наверное всё так и есть ,
Хоть немного увы и не сходиться ,
Солнце в глаза твоих... месть,
Серым годам приходится,

Вот коснулись зардеясь теплом,
На щеках моих твои лучики,
Сквозь долины , леса, напролом ,
Пробиваясь петляя излучиной ,

Докатились весенней зарёй,
От души состраданием измученной,
И молитвой твоей как стезёй,
Улыбнусь со слезою  тягучую,

Я в ладонях зажму этот свет ,
Через кожу впитаю по клеточкам,
Он хранитель от будущих бед,
Как предвестник из вербовых веточек ,

Попрошу хоть и мысленно сесть,
Помолчать и понять неизбежное,
Ты желанная тёплая весть,
И то утро что самое нежное ,

И конечно же всё так и есть,
Хоть немного чуть чуть и не сходиться,
Новый день как небесный оркестр,
Пред тобою со мною поклониться....