***

Олег Лисенков
Как славно выйти в белый снег!
Оставить след, наметить первопуток.
И в мутной дымке снежных век
Стереть себя с мукОю суток.

Идти, не видя ничего, без всякой мысли,
Как будто снег и ты одно,
Сойдя, зависли.
Забыв себя, стать Н2О.


15.12.20.