Ядерное

Эдуард Скворцов
     Эпиграф: Глава «Роскосмоса» заявил,
     что страны НАТО будут уничтожены Россией
     в случае начала ядерной войны за полчаса.

Наконец-то все стало на свои места:
Столько планов было  наворочено,
Оборонных доктрин настрочено.
И вот дождались официального поста.

Заговорила государева сволота.
На вид – невзрачная вошь,
Зато без клопомора не обойдешь.
Подает гнилостные звуки гопота.

«Роскосмос» - бюджетная контора,
Кто бы её в здравом уме стал слушать,
Да денег на неё выделяют ужас.

Собралась там причудливая свора,
Охотников регулярно и сытно кушать,
Могут напугать даже страны НАТО напружась.