***

Олег Лисенков
Серая ворона тяжело присела
На берёзу старую, на её суку.
Так и я несмело
Пролетел и помер рядом на веку.

Ничего не сделал- эка неумеха!
Лучше бы я пропил жизнь такую всю.
Дураком за мною там пустое эхо,
Ничего не зная, к самому краю.


18.10.21.