Я люблю тебя родина-мать

Любовь Сметана
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РОДИНА-МАТЬ.                Небо синее, небо чистое,          Облака белым пухом плывут,  Я  люблю Тебя, моя Родина,      Что Россией  во веки зовут.       Не  согнуть Тебя злому ворогу, Не сломтить и не запугать,         Здесь все мило мне, все мне дорого,                А врагам Руси  не понять. Широка страна велика страна Да нам некуда отступать,          Отступи война, ты нам не нужна ,                Поднимись моя Родина - Мать Дай отпор врагу, да чтоб больше к нам не ходил никогда воевать.                А я чем смогу, Тебе помогу.     . Ты одна моя Родина-Мать.        Ты взмахни мечом, порази врага.,                Не дадим мы Русь поругать   ,             Все к плечу плечо за Тебя мы Мать.                . Не сломить нас не запугать.      А чужой земли Нам не надобно,                Русь священная нам дорога,       А над  Волгой вновь дуга-радуга.                Мы не пустим на Русь врага.                08.05 2022 Любовь Сметана.