Ане 20. 10. 21

Александр Чеканов
Ну вот. Я проснулся. Один. Как в карцере.
Не хочу больше так начинать день заново.
А всё потому, что кто-то работает.
В онкодиспАнсере.
На Неждановой.

Никто не толкает меня к краю кровати
И лапой холодной не прижмётся к носку
Не в силах теперь без тебя засыпать я
Твоего возвращения жду сильно. Ску.