Не забыть нам подвиг Ветеранов!

Наталья Близнецова
Тюльпаны зацвели ко дню Победы,
К небесам цветочки устремляя,
И хоры птичьи воспоют сонеты,
Ветеранов с миром поздравляя.

Их строй редеет очень-очень быстро,
Их Небеса к покою призывают,
Сияет солнышко для них лучисто,
Откроет им Спаситель двери Рая.

Не забыть нам подвиг Ветеранов,
Бессмертный полк шагает по стране,
Ночами ноют боевые раны,
Был значимым их подвиг в той войне.

Бессмертный полк пополнили солдаты,
Те, кто в бою с нацистами погиб,
Не забудет память скорбные те даты,
А Подвиг их в истории велик!


Отзыв Ланы Сапиенс:

Пусть в каждом сердце будет мир Христов,
Что дарит нам свободу от грехов,
И в каждом Божия Любовь пребудет,
Тогда над каждым небо мирным будет.