На море

Светлана Кольчева
Посыл на море, что в сердцах
Вдруг отразится белым Светом,
И вспыхнет заревом в глазах,
Как по Божественным заветам.

Господь Сознание озарил,
Призвал Создатель нас к настрою!
Способности у нас открыл:
Русь поведёт мир за собою!

Судьба России на глазах
Вдруг развернётся в одночасье,
Мир Миру будет на устах,
Уходит Тьма, а с ней ненастья!

Свет белый будет явлен всем,
Кто с Богом в Новый мир шагает,
Прозреет тот, кто глух и нем,
Святую Русь Господь венчает.

С великой радостью приняв
Октавы Духа на пороге,
Любовью безусловной став,
Таков венец, подходят сроки.

08.05.2022