Врач

Алексей Куценко 2
Бывает сразит какая зараза
И ты попадешь в руки врача
Надёжен он весел и рядом с тобою
Подскажет, пролечит, здоровье вернёт.
Знаний немеренно, с опытом дружит
Знает как вылечить - дело творит.
Уверенно твёрдую руку он держит
И удаляет причину беды.
Если доверишься в руки умелые,
То есть уверенность - будешь здоров.
Не забывай обращаться вовремя!
В руки умелых и злых докторов.
Злость их лишь к слабости,
Или к болезни, или к причинам невзгод у людей.
Будем мы правду нести по планете -
Врачебных побед над телами  людей.


P.S.
6.05.2022.
После успешного удаления у меня миндалин, я написал данное стихотворение.
Лежал в стационаре "Первой Градской" им.Н.И.Пирогова (ГБУЗ ГКБ №1 им. Н.И.Пирогова ДЗМ в Оториноларингологическом отделении)
Огромное спасибо – врачам, медсёстрам и санитаркам!
Я теперь бодр и здоров!
Всем людям советую при первых признаках опухоли горла, миндалин, любых явлений с головой, обращайтесь сразу к лору в своей поликлинике (он вас направит, или скорая в крайнем случае).
Дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих.
Надеюсь мой опыт поможет вам!