Ягодки...

Асмат Джугашвили
Украла Я тебя у мечты,
не помешали мне метели.
Предугадали "Свыше" вестей -
невзгоды ко мне прилетели...

Мы - ЯГОДКИ с разного поля,
броские, дозрелые больно,
коль за нас с тобой Бога моля -
столь боготворю тебя словно...

08.05.2022 г.
18:19
Г. Москва.