Я юною девчонкою весной

Ольга Федотова 3
(Юллюстрация моей  внучки  Паздниковой Насти.)
Я  юною  девчонкою -весной
Вернусь туда где юность не допела,
Где  милому  до  утренней  зари
Я молча  до  утра  в плечо сопела

Вернулась. Но мне что-то не сопится
Не ходится ,не хочется ,не  спится
То буйная  головушка  -кручина  ,
А то болит чуть-чуть  пониже спИны

То ноги,а то руки  закрутило  ,
Как  будто по ухабам день  носило
То вдруг начнётся дикий,нервный бзик
Из  органов  здоров  один  язык