Ане 02. 12. 2021

Александр Чеканов
Без тебя мой дом- безлюдный остров
Без тебя постель- терновый настил
Без тебя моё тело- бездушный остов
И еда без тебя- болотный ил

Без тебя светит солнце не так уж ярко
Без тебя цвет радуги- фотомонтаж
Без тебя даже мёд совсем не сладкий
И жизнь- унылый хронометраж

Но стоит тебе предо мной появиться
И стоит тебя мне лишь за руку взять
В глазах мне твоих хоть на миг утопиться
И счастьем наполнен я стану опять!

С тобой рядом чувствую, как оживаю
С тобой рядом чувствую, как я - живу
Святой благодатью с тобой я сияю
Я чувствую. Правда.  Тебя я люблю!