Ане 08. 12. 2021

Александр Чеканов
Случилось то, во что уже не верил
Произошло всё так,  как вроде и не может быть
Зерно единственное я отыскал средь плевел
И Богом мне дано его взрастить

Немыслима цена того, что я сейчас имею
Взаимная любовь- мой новый смысл жить
Клянусь, любимая! Бог видит- я сумею
Нашу любовь и сохранить, и защитить!