Победа

Дмитрий Сисин
Победа – не просто слово,
Для жителей нашей страны.
Не просто серая надпись,
На плоскости шершавой стены.

Победа – она как память,
Как скорбь, что вечно храним,
Великая Радость, сквозь слёзы,
О которой поём и молчим!

В ней наша доблесть и слава,
В ней горечь потерь роковых.
И мы никогда, через годы,
Не забудем сороковых!

Какою ценой над нами,
Неба мирного глубина,
Солдат на параде шагает,
ВСТРЕЧАЕТ ПОБЕДУ СТРАНА!
               

09.05.2021