Любовь Белки

Евгений Пушистый
У нее всегда выходило тесто для пирожков, Когда Я пытался сделать  их один у меня не чего не выходило, но стоило Ей заявится ночью и остаться, пирожки получались словно как на картинке. Можно было по разному относится к Белке но она была настоящей женщиной в прямом и переносном смысле. Она любила готовить по настроению но всегда у нее получалось вкусно и без проблем. Я помню как Мы работая на складе после очередного запоя ее мужа решили сделать пирожки при этом вечером предыдущего дня она приехала ко мне и все закончилось алмазным сексом и распитием бухла.. Мне нравилось наблюдать за ней когда она была одета в свои лосины и мою длинную майку, Она была такая домашняя и женственная одновременно, перед тем как взяться за готовку она аккуратно убирала волосы в хвост и начинала ритуал с чашкой кофе и сигареты.. Я помогал ей шинковать капусту и чистить картошку при этом Я жадно смотрел на нее и был готов изнасиловать при удобном случаи хотя отец и брат были дома. На кухне она чувствовала себя как рыба в воде, Я по сути был у нее что называться "На подхвате" и помогал ей что достать, помыть, перевернуть.. И мне это нравилось, мне нравилось что у меня  на кухне орудует женщина, Я, папа и брат чувствовали  женскую энергию по мимо маминой.. На пирожки у нее  на ушло пол дня, она напекла тазик пирожков с разными начинками  после чего она помыла кухню и послала меня в магазин за вином. Я купил по бутылке вина, пришел и прошел на кузню где стоял шикарный аромат печеных и жаренных пирожков, к слову рецепт она взяла с хостинга где было написано рецепт пирожков "минутка" который занял у нас весь день.. Она вышла из душа а Я пришел с магазина, открыв вино Я сел за стол и посмотрел на внушительный тазик с пирожками, потом посмотрел на ее, она взяла пирожок и разломила, и со словами "есть можно проглотила пол пирожка...Выпив по бокалу вина мы взяли бутылки с собой спальню, разложили постель и легли. Она лежала впереди меня в моей зеленой футболке-рас****яйке ,своих лосинах и щелкала каналы, а Я лежал рядом и нюхал ее.. Для меня эти минуты остались на всегда в памяти, от нее пахло женщиной, остатками парфюма, выпечкой, сигаретами и сексом, Я не мог себя сдержать, член встал и рука потянулась к теплой груди, Я прижался к ней твердым членом и спустив с нее трусики захотел ее именно в задницу, она продолжала щелкать каналы и замерла в том момент когда Я вошел в нее. Это были не передаваемые ощущение, от не нее пахло женой, шлюхой и девой одновременно, ее теплая грудь налилась и Я мог чувствовать ее соски.. Мы по разному кончили в том миг но у меня это отложилось в памяти как самый волшебный сон, потом мы включили фильмы-ужасов и устроили себе марафон, Я ,Белка "Мелкая" Мы смотрели ужастики но редко что то нам нравилось..