Не зря

Олег Олас
"Нет, не смерть у тебя за спиной, нет. Не смерть -
Два крыла у тебя за спиной, два крыла"
М. Кукулевич



Мы изведали медных труб, воды и огня.
Оба – в чёрной и белой магии – гуру.
Не осадила ты на полном скаку коня.
Я же – сердцем не смог закрыть амбразуру.

Нет!.. Мы любили с тобою друг друга не зря!
Не зря перед разлукой бард пел: нам хватит!..
Ты любила – всему вопреки, я – несмотря!
Так что, зря ты брезговала чёрным платьем…

И подарила ты мне – не себя, два крыла!
Так что повода нет для горькой кручины.
Мне радостно знать – что ты не с пустышкой была,
А – с мужчиной.