Выход!

Лео Серж
Если мир не больше плошки,
Небо кажется с овчинку,
На душе скребутся кошки
И нельзя сменить пластинку,

Да ещё ломает тело,
Сон приходит лишь под утро
И всё так осточертело...!
Посоветую я мудро:

Отвергая тень сомненья
Ты устрой душе фанфары
Выход есть из положенья-
Залуди пузырь водяры!!!