ИнтЕр

Гоша Никитин
По полям
Имперским,
Катится
Курьерский,

Никакой
не бойскаут,
Уже
не пионер,
Его пальчик
нажимает Интер,

Их ладони
превратились
в кулак,
Их сердца
превратились
в  пятак,

Мы хотели
Мы изменились
Мы развалились,
И всё изменилось
и даже там,
Куда так
стремились,

Нам надоело
ходить строем,
Теперь мы траншеи
роем,
И пляжи
шампанским моем,

В сотрудничество
поверили,
Обложили как
зверя,

Оказывается
у Дьявола вполне
человеческое лицо,
Пусти только
на крыльцо.