Ане 28. 01. 2022

Александр Чеканов
Когда болеет твоя любовь
Когда судьба твоя болеет
От досады в жилах стынет кровь
От бессилия сердце млеет

И вроде же врач, и умею лечить
Но чувствую себя полным болваном
Когда чтоб дыханье твоё облегчить
Я пользуюсь Лазолваном

И вирус я твой вызываю на бой
Чтоб биться один на один
И мне б в руки меч,  да только со мной
Не меч, а Гропринозин

Ну да ничего. Ты только держись!
Воспользуюсь магией сильной!
За зельем чудесным метнусь, словно рысь
И принесу тебе... чай с малиной.

Я вскочу на коня, разгоню вороньё
И сражу вирусняк окаянный
Только сам под подмышкой держу не копьё
А градусник стеклянный