Однажды в сказке Эмма Свон

Резникова Настя 2
Я борюсь. Но всё безнадёжно.
Для меня так жить невозможно.
Сколько раз мы уже побеждали!
Вспоминали. Опять забывали.

И как- будто бы это навечно.
Я- герой. И судьба неизбежна.
В трёх соснах я часто теряюсь.
Поднимаюсь. Опять опускаюсь.

И как- будто бы день остановлен.
А мой мир для меня непрегоден.
Мне жить так больше нельзя.
Сегодня враги, а завтра друзья.