Ане 27. 02. 2022

Александр Чеканов
Ты- моя бесконечность
Ты - моя любовь!
Я готов ждать целую вечность
Чтоб тебя увидеть вновь.

Пять дней назад нас расписали
Теперь ты- моя жена
Приглашений на свадьбу не слали
Ведь началась война

Я хотел уберечь, я хотел тебя спрятать
Подальше от взрывов и воя сирен
Но когда начинаешь ты плакать-
Я бессилен совсем.

Моя жена.. Ты- моя половинка
Вместе- так вместе. Мы всегда заодно.
Даже станцевать лезгинку
Или распить вино

Но здесь идёт  война.. иллюзии тают
Остаётся лишь голая суть
"Своих мужей на войне не бросают"
И ты выбрала этот путь

Я за тебя - и в огонь, и в воду
Я за тебя - и с щитом и с мечом!
Ты- моё продолжение рода
Ты- причина быть вместе во всём!