Мини-басня Колясня Гламур

Николай Дежонков-Дайбов
                Мини-басня (Колясня)
                Гламур

         Сколько ты без денег сможешь
         Жизнь гламурную вести?
         Тут, когда ты к нам вернёшься,
         Путь к бомжам! Уж извини!
         И, тогда, гламур девичий,
         Что взрастила в Доме два,
         Очень может пригодиться!
         Средь БОМЖей ведь ты - звезда!

Ксюша с рожею довольной
Стёб в Израиле вершит
Над Россией, Президентом
Только к нам, вот, не спешит...

***Ксюша - К. Собчак

Николай Дежонков-Дайбов
2:18 08.05.2022