Ане 17. 03. 2022

Александр Чеканов
Я люблю свою жену!
Люблю с каждым днём всё больше и больше!  Каждый Божий день мы взаимно заполняем друг другом самые отдалённые участки сознания и души. Мы растекаемся друг в друге, становясь неоспоримым единым целым. И это единение- ещё один способ ощутить верховенство нашей беззаветной любви. Её единую силу!
У нас теперь нет "Я и Ты". У нас есть только "Мы".
Война внесла безжалостные коррективы в наш "Медовый месяц" и в жизнь нас и наших близких.
И тем самым сделала нас сильнее и ближе! Осыпались ложные ценности, заблуждения и иллюзии. Осталась голая суть. Суть без прикрас, условностей и двойственных смыслов.
И звучит она так:
"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. МЫ- ВМЕСТЕ. НАВСЕГДА"