Да ты издеваешься...

Генас Дженералс
Да ты издеваешься!
Снова.
Я полезу на стену,
Хреново.
Наизнанку, выворот новый,
Опустошающий верхний предел.
Цепляясь пальцами,
Меру
Найти безысходности
Нужно,
Чтоб вместо пропасти,
Талой водою,
Испариться в исконное русло.
Распилит нитками немое
Сердце,
Разрядом тока по связям
Нервным,
Хотя даже в этом деле
Нет толка,
Безумие делает неумелым.
Расставлю по местам старым
Камни,
Потечёт вода, но
Не заточит,
Свернулось, закруглилось, сжалось,
А на смятых листах
Многоточия...