Вдруг из включённого телевизора

Николай Магов
Вдруг из включённого телевизора,
Вылетела человеческая нога
И ударила меня по голове,
А потом
Снова улетела в экран.
Я вскрикнул.
-Что случилось? -
Спросила жена.
Я рассказал.
-Не может быть, -
Запротестовала супруга. –
-Ты бредишь!
Но в нашей грёбаной жизни
-Не такое бывает…