Из Небесного Окна

Гоша Никитин
Из небесного
окна,
Синь прозрачная
видна,

В небесах
свободных птица,
Летать рождённая
летать,

Стремилась
в небе
раствориться,

Чтоб страсть
небесную унять,

От крыла
и до крыла,
Ширь бездонная
плыла,

Из небесного
окна,
Синь просторная
дана,
Высота
и глубина,

Это в небе
расплескалась
Парашютная Страна!