Сергею Поперечному

Александр Чеканов
Усиленным бампером  давит просторы
Его перст на курке, его взгляд на прицеле
Так мчит за добычей чрез реки и горы
Сергей Поперечный на верном Паджеро

 И сбить его с курса никто не способен
Ни гвоздь,  ни жезл, ни ветер встречный
Он смел, он твёрд, и он - бесподобен
Поднимем бокалы  за тебя, Поперечный!