Можно через дырочку в затылке

Анна Родина 69
Можно через дырочку в затылке
Ложечкой помешивать мозги.
Сложный мир, изменчивый и зыбкий,
Сразу станет проще кочерги.
Ложечку оставить как антенну -
Пусть укажет самый верный путь.
А потом прошествовать на сцену
Умереть, забыться и уснуть.

Закончила 8 мая 2022 года.