Чудо весны

Инна Пестрикова
Всё своим чередом, всё по плану,
Который уж день за окошком весна,
Кругом идёт голова от дурмана,
И в яркую зелень одеты леса...

Дышится легче, и мнится хорошее,
Под куполом неба густой синевы,
Первой грозой душа растревожена,
И успокоена...этим чудом весны...