***

Олег Лисенков
Позовет околица
Грустью пустырей.
Встрепенет невольницу
Душу от степей.

В сумрак к бездорожью,
Тенью впереди...
Синий вечер дрожью
Пробежит в груди.

Чуть исчезнет дале,
Повернет назад...
Да мелькнет в зеркАле
За спиною взгляд.



05.07.19.