Саше Хайрулину

Александр Чеканов
Волшебник, маг и чародей
Знаток вина и гуру зелий
Наидобрейший из людей
Мастак сатиры, дружбы гений

Имея ключ волшебный он порой
Лишь для друзей откроет дверку
И в параллельный мир, и лично в свой "шестой"
Bayerische Motoren Werke

К волхву  миров и мирозданий
Изряден средь друзей почёт
Когда из множеств заклинаний
Звучит привычный "Чёрт, чёрт, чёрт!"

Из клеветы, инсинуации
Способен он поток речей прервать
Всегда в подобной ситуации
Он крикнет громкое "Молчаааать!"

Желаем здравия тебе, чтобы сумел
В сто лет ты станцевать лизгинку
Везло чтоб так,  как будто съел
Ты колеса Фортуны половинку

Желаем мы, чтоб жизненный свой путь
Ты превратил в широкую дорогу
Чтоб первый был всегда. И чтоб чуть-чуть
Делился счастьем с нами (понемногу)

Чтоб был любим! Чтоб жил любя!
Чтоб в судный час и смерть, придя к твоей кровати
Косой лишь замахнулась...  и ушла
Позволив зажигать на афтерпати

Владыка доброты и мастер откровенности
Так скажут про него любой. Не, ну а хули?
Ведь это человек - с врождённой ахуенностью
Наш друг, наш брат, наш Санечка Хайрулин