мы ведь разного пола...

Урали
Да ты просто
Приди - посиди...
Ни чего что мы
Разного пола
Нет меж нами
Ни дружбы
Да нет
И любви
Одиноки...
Две ягоды
В поле...
Хочешь кофе ?
Сейчас заварю
Только ты
Нить не рви
Разговора
Да я понял
Обоим нам
Тяжело
Только делать
Не нужно
Упора...
Говорить
Если были бы
Чутку умней
Не случилось бы
Это -без спора
Кофе стынет...
Всё в прошлом
Жалей...
Не жалей
Просто сменим
Акцент разговора
О земле...
О природе...
Да что её
В мать...
Мы с тобою
Ведь разного пола
Только
Слёзы из глаз
Только
Слёзы из глаз
У тебя
У меня
Без укора...