кто с войной

Яхонт 2
А куда вы смотрели, вы же знали давно...
По убитым и пленным, по кадрам в кино.
Эта мразь разрасталась, разливалась вокруг
И влезала тихонько в страны - мирный наш круг.
Внуки тех недобитков фашистских теперь
В семьи наши влезают и ломятся в дверь.
А правительство наше либиральничает!
Оттого и фашизм лишь крепчает - влечёт.
Всех стереть в порошок старше кто тридцати!
Распахать место и... далеко обойти.
Чтоб, кто сеет войну, помнили бы всегда
Не минует расплаты даже через года.
Кто с войной к нам придёт, от неё и умрёт
И злодей ни один кару не обойдёт.