Скромность

Сергей Федосеев 81
Меня не можно не любить,
Ну кто осмелиться на это?
Легко блаженных оскорбить
Но,мило сердце человека.

Я как плантация агавы,
Со мной,от счастья,люди пьяны.
Я как горшочек мёда Винни,
Подарок сладкий и невинный.

Я -эскимо из вертолёта,
Что маг раздал Вам для комфорта.
Великолепный я, и лучший
Ну, очень скромный потому что!