Коле Россошко

Александр Чеканов
Две пятёрки на торте  горят, плавя воск
Именинника  рады представить
Способен одним в споре вынести мозг
Другим -на работе мозг вставить.

Повелитель нейрона и бог ЦНС
Оракул ножа и трепана
В прицел наблюдений он ценит процесс
А в детстве он ставил капканы

Охотник от Бога, на друг и наш брат
Не преувеличил я даже немножко
За твой счёт накатить всегда буду рад
С днём рождения, Коля Россошко!