Личная весна

Аркадий Карлик
   Декабрь приобрёл права,
   Снежок слегка прошёл.
   Подмёрзла жухлая трава,
   Деревья нагишом.

   И хоровод мышиных туч
   Над крышами завис.
   Исчез последний солнца луч,
   Исполнив свой каприз.
               
   Мой календарь совсем иной-
   Весна уж целый год.
   И даже лютою зимой
   Мне недоступен лёд.

   Своё имею солнце я,
   Оно лишь  мне дано.                .               
   Пусть будет столько мне сиять,
   Жить сколько суждено.

   Обласкан весь и обогрет
   Я солнечным лучом.
   Меня счастливей в мире нет-
   Я с солнцем обручён.