Это юг.. - перезвук..

Аль Фернис
Это не вендетта, просто нервы,
Оттаю..
Может быть и будешь мужем первым -
Утаю..
Подожду и знаки, мы же верим,
Это юг..

Вклинится весна в мир?

Что же будет с нами?
Убежим из сна мы?

Размышляю и стою..

________
Да, считалка — это всегда дешевая сборка.. НО почему они сложенность считают за халяву? Не понима..
Дописываешь за них проглоченное и получается другая петрушка. Уже надо рисовать длинные формы, а не их детские приколки, рассчитанные на инфантильного инфанта..
А работа-то идёт тупо на одном типе — и всё.. Вы что там, ограниченные санкциями, что ли?