День Победы

Евгений Гладышев
«В сердце каждого русского мыслящего человека,
День Победы святыней великой всегда хранится,
И пусть, в Книге событий минуло три четверти века, -
Не желтеет в народной памяти эта страница.

Герои тех лет передали нам, как эстафету,
Преданность Родине и великих подвигов путь,
И мы обязаны с Вами двигаться только к Свету,
И с пути наших предков не сбиться и не свернуть. 

Пусть западный мир давно проникнут цинизмом,
И гимны поет сношениям в заднюю впадину,
А наши парни вновь идут на борьбу с нацизмом,
И в Мариуполе снова душат фашистскую гадину.

О дедах наших помня, по веленью сердечного зова,
И, - чтоб не нарушить миропорядка Вселенского, -
Закатайте, ребята, в асфальт этих крыс из «Азова»,
И туда же - жидоИуду зеленского.

А Вам самим, пацаны, мы в бою пожелаем удачи,
Пусть другом надежным будет прикрыта спина,
Пусть матушка Ваша по Вам никогда не заплачет,
И пусть снова гордится героями наша страна».