Опыт

Валентина Костюкова 2
Цветы всегда во мне рождают грёзы,
Хоть дожила давно я до седин.
Но чувствую, как пахнут эти розы,
Что подарили мне в день именин.

Весной, мне кажется, что крылья за спиной,
Весенний чистый воздух жадно пью,
К тому же в мае  День рожденья мой.
А жизнь, я как и в юности  люблю.


Пусть голова покрыта сединой,
Вы не услышите  мой тихий ропот,
Да, время сокращает путь земной,
Зато взамен богатый дарит опыт.