От тебя до меня...

Татьяна Городицкая
От тебя до меня километры незримых путей,
Недосказанных фраз, силой мысли взрывающих небо.
Направленье укажут в ночи миллионы огней,
Мне бы ветра попутного крыльям, немножечко мне бы...

От тебя до меня внутривенно танцующий ток,
От касаний по коже меняющий вмиг амплитуды...
Эйфория от нежности впишется в несколько строк...
Я болею тобой, что сильнее обычной  простуды...

И не важно, что время всегда ускоряет свой ход,
У Вселенной опять в расписаньи другие прогнозы.
Можно многое сделать, узнав, что тебя кто то ждёт...
Если радугу любишь, люби обязательно грОзы...

Эхо здесь, за что благодарю
http://stihi.ru/2022/05/10/5771

И ещё одно эхо
Путь далек до тебя, Но его словно нет, и не будет.
Пролетаю легко Сквозь волокна, Сквозь тени от судеб
Маяком служат мне Мириады огней - Это звёзды,
Нужно крепко любить.
А понять это вовсе не поздно

Нежным словом согреешь, Как градусник греет подмышка,
Если бросит в озноб, Задрожу, словно бедная мышка
А вокруг тишина,и мерцающих букв фейерверки:
Только Он и Она
и слова эти вовсе не фейки...

( перекроено чуток) :-)
с теплом и приветом, Таня.
из далекой Сибири....


Корочкина Анна   26.08.2022


И ещё одно эхо здесь:
Владимир Воднев

Между нами стеною года и не встреченных весен рассветы,
Да и кажется мне иногда, что живем мы на разных планетах.
Ты в цветущем апреле живешь, ну а я – в октябре, в бабьем лете.
И во сне не меня ты зовешь, перекрестков в судьбе нашей нету.

Бабьим летом моим дорожа, я надеяться стану на чудо:
Парки в небе меня сторожат и хранить мою ниточку будут.
Я живу, потихоньку греша, и влюбленностью в осень контужен,
Хоть и нет за душой ни гроша, да и возраст солидный к тому же.

Пусть летят вереницей года, я давно их уже не считаю,
Каждой осенью, прямо беда – от красот ее сказочных таю.
В октябре соловьи не поют, гонит ветер листочки-монеты,
Из души тайников достаю наших встреч дорогие моменты...