И снова будет Победа за нами!

Ольга Соколовская 69
 И СНОВА БУДЕТ ПОБЕДА ЗА НАМИ!

Люди Донбасса в беде с головой,
Кажется, кончилось счастье.
Многим не спится этой весной,
Льются лавиной напасти...

Ждали люди счастливой весны.
Почему же война повторилась?
Все сделал Запад с его стороны,
Чтобы кровь людская пролилась!

Но светлый День Великой Победы
Ждет честной весь народ,
Спасибо вам, победители- деды,
Праздник этот достойно пройдет!

И сейчас Победа будет за нами,
Господь врагам не простит.
Бог помнит беженцев с узлами,
Русь- опора и Донбасс победит!

Май 2022 г.