Доброе правило

Марина Брянцмар
 

      Всё сложное — ложно,
      Всё простое — для роста…
      (На просторах сети Интернет)

—————————————————


В жизни вывела доброе правило для себя:
что сложное — всё ложное, точно не для меня.
Простое — оно от Бога, гениальность в простоте.
Кто друг твой или недруг — проверяется в беде.

Не только в ней, успешность — причина многих зол,
зависть людей сжигает — в самое сердце укол.
Сочувствуют быстрее, успех же поделить
не каждый в состоянии — втайне будут корить.

Но кто с тобой повсюду разделит радость, боль,
поможет бескорыстно — к сердцу найдёт пароль.
Божья любовь поможет смысл обрести в пути,
помилуй нас всех, Господи, спаси и сохрани…

          08.05.2022г.
        ©М. Bryantsmar