Хочется куда-то далеко...

Светлана Изумрудовна Тришина
Хочется куда-то далеко...
В те края, где дышится легко!
Чтобы улыбнуться, всё послать
И сказать: "Какая благодать!.."
Только не найти мне этот край..
А отсюда - вот тебе мораль:
Счастье поищи в себе самой,
А потом... Опять иди домой!