После зимы будет весна...

Надежда Ватова 2
После зимы будет весна.
Ты уж с другой,а я одна.
Слёзы не лью,высохли все.
Плачет берёза лишь по весне.
            Припев:
         Слёзы берёзки-берёзовый сок.
         Как же ты так поступить со мной мог?
         Вновь зазвенит за оконцем капель.
         И зазвучит соловьиная трель.
После зимы будет весна.
Я так хочу быть не одна.
Ты не придёшь, я уж не жду.
Не разожгу в сердце вражду.
            Припев:
         Слёзы березки-березовый сок.
         Как же ты так поступить со мной мог?
         Вновь зазвенит за оконцем капель.
         И зазвучит соловьиная трель.
Пахнет  сирень, все влюблены.
Только не мы, только не мы!
Раз ты с другой, буду с другим.
Спой соловейка счастию гимн.
            Припев:
         Слёзы берёзки- берёзовый сок.
         Как же ты так поступить со мной мог?
         Вновь зазвенит за оконцем капель.
         И зазвучит соловьиная трель.